Welcome to K800/k800 Moddif Blog

Halo Semuanya
Thanks dah ngunjungin blog aing....
Ok 2 the point aja...
Blog ini ditunjukkan bagi k8xx mania yang pengen ngemoddif hpnya,ngebuat jadi lebih berbeda dari hp tmen-tmenya,sobat-sobatnya-tetangga-tetangganya,kakek neneknya and tante-tantenya... Hihihihihi..
Apa aja c yang bisa kita moddif di K800/k810 :
File System Moddif :
1. Ngerubah tampilan menu icon
2. Ngerubah kamera driver
3. Ngerubah sound accustic
4. Ngrubah startup/shutdown screen
5. Ngerubah Startup/shuddown sound
6. Ngerubah Layout
and many Other
Main System Moddif (Patching)
1. Full Access FS With Moby Explorer
2. Ngerubah Background media player
3. Ngerubah icon-icon kaya icon batere,signal,3g and lain-lain
4. Merubah format video dari 3gp ke mp4
5. Memperpanjang durasi ringtone sms
6. dan masih banyak lagi...

Tertarik?
Baca tutorialnya and download file-file yang dibutuhin di situs saya
http://www.4shared.com/dir/5272712/e99ef65c/My_K800i.html
Hidup Moddif.....
Untuk pertanyaan silahkan kunjungi forum k800 kaskus

Minggu, 03 Februari 2008

Quick Access Patch Pake Setool2Lite

Inilah Jendela baru bagi modif Hp k800..
Sejak Pertama kali dikeluarkan pada awal tahun 2008,kehadirannya langsung disambut dengan antusiasme yang tinggi....
Ok,sebelum lebih jauh,ane ingetin yah,plis manfaatin fitur google adsense di atas untuk kelangsungan blog ini...

Apa sih Quick Access Patch

-Ini adalah semacam patch yang digunakan untuk ngepatch file .vkp (bingung gw nyusun bahasanya)

Fungsinya apa?

-Setelah kita menginstall Quick Access Patch,Kita dapat menginstall patch-patch yang lainnya menggunakan setool ato jdflasher

Apa resikonya?
-Resiko terparah adalah ponsel mati....
Namun masih bisa dihidupkan dengan reflash...
jadi Sekali lagi "Try with your own risk"
Kali ini saya akan menggunakan SEtool2 Lite

Apa aja yang harus disiapkan?
1. Setool2 lite download disini
2. Video tutorial nya (biar lebih jelas) download disini
3. Video tutorial k 2 (biar nambah jelas) download disini
4. Main Firmware K810 R8BA024 klo belum punya,download disini
5. Beraneka macam Patch download di gudang

Setelah semua senjata sudah ada,langsung ja yah...
ekstrak setool2 lite lalu jalankan aplikasi ini...

-Under Construction-
Lupa ngambil Gambar-Gambarnya
Sementara klo bisa pake video tutorial dulu aja yah....

7 komentar:

Anonim mengatakan...

om...kenapa g bikin tutorial untuk manjangin nada SMS k800...dan driver apa yg baik menutur om,unutk di gunakan saat mengupgrade HP

Anonim mengatakan...

lanjutin donk bro tutornya....:D

adi mengatakan...

tutor nya kok masih under construction?

gak sabar nih pengen modif hp :D

btw klo mau patch pake vkp harus di quick access patch dlu yah?

Anonim mengatakan...

Bos thank's banget...numpang download ya....
Bos mo tanya nih, gmn caranya memasukkan flash menu dan theme flash pada k800i/k810i.
thank's sebelumnya Bos..
Untuk yang udah tau kirim email ke :
uj_5comp@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

SEtool2lite-nya msh blm berhasil...
bisa dijelaskan lebih rinci ga, kaya jelasin cara pakai xs++...
trims ya..
mohon balasannya..

rani mengatakan...

gan ajarin buat nge-lock sms and file manager donk,,,katanya bisa pake patch tp ane gak tau caranya..tolong dibahas donk..... :(

Anonim mengatakan...

bro..udh 4x upgrade tp kok tiap beres pasti layarnya ngedip2 gt...
knp yah?
klo di downgrade sih normal lg..
help mee..
thx yah